Это блог интерактивного сайта Codebra. Здесь публикуются материалы, выходящие за рамки основных курсов сайта, мои собственные мысли по программированию и новости сайта. Кстати, если нужны курсы, то вам сюда.

«Для меня долгое время было загадкой, как что-то очень дорогое и технологичное может быть столь бесполезным. И вскоре я осознал, что компьютер — это глупая машина, обладающая способностями выполнять невероятно умные вещи, тогда как программисты — это умные люди, у которых талант делать невероятные глупости. Короче, они нашли друг друга.»

Писатель

Билл Брайсон

1951 г.

Главная » Новости » #1. Обновление от 8 августа 2020 г. на Codebra
#1. Обновление от 8 августа 2020 г. на Codebra

Всем привет! Давно я не выходил на связь. Не было время заниматься сайтом, да и я начал его забывать, но COVID-2019 напомнил о существовании Codebra и необходимости развития сайта. Одним словом, это первое обновление этого года. Основные изменения:

  1. Стало на 27 дополнительные практики по HTML и CSS больше. Но это не все, до конца месяца будет добавлено еще несколько.
  2. Вернул «живую практику», где вам необходимо повторить то, что представлено в примере Codebra.
  3. Теперь можно обсуждать уроки и задания в комментариях, если кликнуть по кнопке «Обсуждение» в уроке на верхней панели.
  4. Появилась авторизация через социальную сеть Вконтакте.
  5. И, конечно, теперь есть блог, где будет публиковаться что-то полезное 🙂

Сайт еще не умер, несмотря на четыре года стагнации. Codebra снова развивается.

Новости. Просмотров: 117
08.08.2020
Моисей Сутулин
Не публикуйте свой код прямо в комментариях. Во-первых, он плохо отображается. Во-вторых, он может содержать для кого-то «спойлеры», т.е. ответы на практику. Воспользуйтесь специальными сервисами: cssdeck.com или jsfiddle.net.
Комментарии, содержащие код (пару строк не считается), будут безжалостно удаляться.